Cozinha de Fogo
Entradas
PARA COMEÇAR, BELISCAR E COMPARTILHAR!
PORÇÃO DE PÃO,
SAL DE CASTANHAS,
AZEITE, RICOTA DE BÚFALA
22
EMPANADA
(1 un.)
16*/28
Carne, palmito e queijo com cebola.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
QUEIJO COALHO
28
Tostado, servido com fatias de pão, compota de figo e pimenta.
BURRATA CROCANTE
59
assada no forno, com legumes e cogumelos tostados. Acompanha torrada.
POLENTA CROCANTE
32BATATA BRAVA
36BATATA FRITA CLÁSSICA
19*/28
1/2 Porção*
CHIPS CORTÉS
19*/28
Crocante, cortada bem fininha.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
CROQUETE
DE CORDEIRO
36
Preparado na casa e acompanhado de molho mostarda de Dijon.
COXINHA
34
Preparada com mandioquinha e frango na parrilla.
CARPACCIO RÚSTICO
52
acompanha torrada, lascas de parmesão, regado com molho de alcaparras e siciliano
MORCILLA
24*/42
Crocante, cortada bem fininha.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
LINGUIÇA
100% LOMBO SUÍNO
39
Acompanha farofinha biju e vinagrete.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
LINGUIÇA TOSCANA
DE RODA COM CEBOLA
32*/49
1/2 Porção*
MÍNI-CHEESEBURGER
48
hambúrguer com c heddar, rodelas de tomates e alfac e americ ana
Saladas
DA CASA
39*/54**
Folhas picadas, tomates, amêndoas, pepino, parmesão e alcachofra Acompanha molho de mostarda ou iogurte com ervas frescas.
Individual* | Família**
Individual* | Família**
TOMATE CAQUI
44
fatiado finamente, cebola pérola caramelizada no carvão, folhas verdes e azeitonas pretas.
CAESAR
39*/54**
Folhas, molho clássico com parmesão e croutons.
Individual* | Família**
Individual* | Família**
CAESAR COM FRANGO
54
Folhas, molho clássico com parmesão e croutons.
CAESAR COM SALMÃO
69
Folhas, molho clássico com parmesão e croutons.
CAPRESE
48
Tomate, mussarela de búfala, pesto e folhas verdes.
VEGETARIANO
PARRILLADA DE LEGUMES
49
Legumes variados, assados na brasa: palmito pupunha, cogumelos, cebola, batata-doce, pimentão e abobrinha.
ARROZ PRIMAVERA
59
Preparado com legumes frescos salteados, cogumelos, amêndoas tostadas, cebola frita, finalizado com ervas frescas e raspas de limão-siciliano.
NHOQUE DE BATATA ASSADA NO CARVÃO
62
Pesto de hortaliças, tomate, búfala e rúcula.
FETTUCCINE CASEIRO
62
molho Alfredo, cogumelos e parmesão
Na Brasa
TODAS AS CARNES SÃO ACOMPANHADAS DE CHIMICHURRI OU VINAGRETE DA CASA
BIFE DE CHORIZO
106
Extraído do contrafilé, tem gordura na borda externa.
BIFE ANCHO
88*/108**
É o começo do contrafilé, a gordura entremeada deixa carne macia e saborosa.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
ASADO DE TIRA COM OSSO
79*/112**
Símbolo da parrilha argentina e uruguaia, é a costela cortada em tiras finas e com osso.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
FRALDINHA
78*/108**
Corte de fibras longas, suculenta, de sabor inconfundível e macia.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
TOP SIRLOIN
69*/98**
Corte magro, também conhecido como bombom da alcatra.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
BABY BEEF
98
Corte com pouca gordura, servido em fatias e acompanhado de molho au poivre.
VACIO DIANTEIRO
98
Corte saboroso e suculento da parte dianteira do vacio
Sugestão: acompanhado de molho Provençal
POLLO DESOSSADO
69
Duas sobrecoxas desossadas.
SALMÃO
86
Com amêndoas laminadas, ervas e limão-siciliano.
PEIXE DO DIA
86
Com azeite de ervas, azeitonas pretas e alho crocante.
Para Compartilhar
COSTELA ASSADA
248
Feita em baixa temperatura e longa coacção.
CUPIM ASSADO
145*/205**
Assado lentamente, finalizado na parrilla. Acompanha vinagrete..
pequeno* | grande**
pequeno* | grande**
BIFE ANCHO (550g)
189
É o começo do contrafilé, a gordura entremeada deixa a carne macia e saborosa.
PICANHA (550g)
208
Clássico brasileiro.
Acompanhamentos
TODAS AS NOSSAS OPÇÕES FORAM CRIADAS PARA COMBINAR PERFEITAMENTE COM A PARRILLA!
POLENTA CROCANTE
32NOSSO BIRO-BIRO
39
arroz, alcaparras, azeitonas pretas, cebola frita, ovos, linguiça, finalizado com molho de carne da casa e batata-palha
CREME DE MILHO
36
tostado com queijo coalho
PALMITO PUPUNHA
39PURÊ DE MANDIOQUINHA
COM COGUMELOS
36
Toque de azeite trufado.
BATATA BRAVA
36BATATA FRITA CLÁSSICA
19*/28
1/2 Porção*
CHIPS CORTÉS
19*/28
Crocante, cortada bem fininha.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
MANDIOCA ASSADA
28
Com manteiga de alho assado, queijo e farofinha crocante de pão.
FAROFA DE OVO
24*/34
1/2 Porção*
FAROFA CROCANTE
24*/34
1/2 Porção*
DUAS FAROFAS
36
Meia biju e meia ovos.
ARROZ COM BRÓCOLIS
28FEIJÃO VERMELHO E ARROZ
28CEBOLA E BATATA-DOCE
26PARRILLADA DE LEGUMES
49
Legumes variados, palmito pupunha, cogumelos, cebola e batata-doce.
Hambúrgueres / Sanduíches
TODOS OS LANCHES ACOMPANHAM CHIPS CORTÉS
MÍNI-CHEESEBURGER
48
Hambúrguer com cheddar, rodelas de tomates e alface americana.
HAMBÚRGUER
39CHEESEBURGER
46CORTÉS BURGER
49
Preparado com cheddar, cebola caramelizada e tomate.
TRADICIONAL
49
Hambúrguer com picles, cheddar, rodelas de tomates, alface americana e bacon.
HAMBURG STEAK
66
Hambúrguer de 350g servido na chapa com cheddar e cebola 56 caramelizada.
CHORIPAN
46
linguiça toscana assada na parrilla, queijo derretido, cebola-roxa e molho chimichurri,
na baguete
CHURRASQUINHO DE FILÉ MIGNON
58
Mignon grelhado na parrilla, vinagrete, queijo derretido,
míni rúcula, mostarda Dijon e maionese da casa, no pão ciabatta
MILANESA DE FILÉ
58
Mignon empanado, queijo derretido, tomate caqui, míni rúcula e dijonnaise, no pão ciabatta.
Clássicos
SERVIDOS EXCLUSIVAMENTE DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA. EXCETO FERIADO
SOBRECOXA DESOSSADA
64
Com arroz, feijão, farofa e saladinha.
PAILLARD NA BRASA
78
servido com fettuccine caseiro, molho Alfredo, cogumelos e parmesão
FRALDINHA
88
Acompanha arroz com brócolis, vinagrete e fritas.
MILANESA CLÁSSICA
69
com batata ao murro assada no carvão e creme azedo de siciliano
FEIJOADA CORTÉS
78*/132**
Acompanha arroz branco, couve, ancho suíno, farofa crocante e torresmo. - servida às sextas-feiras.
Individual* | 2 pessoas**
Individual* | 2 pessoas**
PICADINHO CORTÉS
78
Picadinho de filé-mignon, com molho reduzido especial, ovo frito,farofa, banana, couve, arroz e feijão.
ESTROGONOFE DE FILÉ MIGNON
74
Cubos de filé-mignon e cogumelo Paris no seu molho clássico –acompanha arroz e batata chips feitas na casa
PEIXE DO DIA
89
servido com legumes grelhados, com azeite de ervas, azeitonas pretas e
alho crocante. Pergunte ao garçom sobre a opção do dia
Sobremesas
TABLETÓN MENDOCINO
36
Biscoito rústico com doce de leite argentino, para partilhar.
TORTA DE CHOCOLATE BELGA
COM ESPUMA DE CUPUAÇU
34
BANOFFEE
28
crème patissière de doce de leite, banana caramelizada com limão e noz-moscada, praliné de noz-pecã e flor de sal
CHURRITOS
32
Servido quente com doce de leite argentino.
PANQUECA DE DOCE DE LEITE
COM SORVETE DE NATA
32
LARANJA TOSTADA COM MEL LARANJEIRA,
TOMILHO E CREME DE IOGURTE
28
TAÇA BARILOCHE
29
Sorvete de nata com marshmallow, farofa e calda de avelã.