Cozinha de Fogo
Entradas
PARA COMEÇAR, BELISCAR E COMPARTILHAR!
PORÇÃO DE PÃO, SAL DE CASTANHAS,
AZEITE, RICOTA DE BÚFALA
14
EMPANADA (1 un.)
14*/25
Carne, palmito e queijo com cebola.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
QUEIJO COALHO
26
Tostado, servido com fatias de pão, compota de figo e pimenta.
BURRATA CROCANTE
54
assada no forno, com legumes e cogumelos tostados. Acompanha torrada.
POLENTA CROCANTE
28BATATA BRAVA
28BATATA FRITA CLÁSSICA
18*/24
1/2 Porção*
CHIPS CORTÉS
18*/24
Crocante, cortada bem fininha.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
CROQUETE DE CORDEIRO
28
Preparado na casa e acompanhado de molho mostarda de Dijon.
COXINHA
28
Preparada com mandioquinha e frango na parrilla.
MORCILLA
19*/35
Crocante, cortada bem fininha.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
LINGUIÇA TOSCANA
DE RODA COM CEBOLA
27*/45
1/2 Porção*
LINGUIÇA 100% LOMBO SUÍNO
29
Acompanha farofinha biju e vinagrete.
1/2 Porção*
1/2 Porção*
BRUSCHETTA COM
MOZZARELLA DE BÚFALA
28
CARPACCIO RÚSTICO
48
Acompanha torrada, lascas de parmesão, regado com molho de alcaparras e siciliano.
CEVICHE DE SALMÃO
36
Temperado com coentro, milho crocante, gengibre e um toque de pimenta dedo-de-moça. Acompanha batata-doce grelhada.
Saladas
DA CASA
36*/44**
Folhas picadas, tomates, amêndoas, pepino, parmesão e alcachofra Acompanha molho de mostarda ou iorgurte com ervas frescas.
Individual* | Família**
Individual* | Família**
TOMATES E FOLHAS
33*/39**
Tomates variados, plumas de cebola roxa e folhas verdes.
Individual* | Família**
Individual* | Família**
CAESAR
33*/39**
Folhas, molho clássico com parmesão e croutons.
Individual* | Família**
Individual* | Família**
CAESAR COM FRANGO
49
Folhas, molho clássico com parmesão e croutons.
CAESAR COM SALMÃO
56
Folhas, molho clássico com parmesão e croutons.
CAPRESE
39
Tomate, mussarela de búfala, pesto e folhas verdes.
Cozinha Asador
CAESAR COMPLETA
49
Com frango grelhado.
CAESAR COMPLETA
56
Com salmão grelhado.
PEIXE DO DIA
75
Servido com legumes grelhados, tapenade de azeitonas pretas e alho crocante pergunte ao garçom sobre a opção do dia.
PARRILLADA DE LEGUMES
45
Legumes variados, assados na brasa: palmito pupunha, cogumelos, cebola, batata-doce, pimentão e abobrinha.
ARROZ PRIMAVERA
59
Preparado com legumes frescos salteados, cogumelos, amêndoas tostadas, cebola frita, finalizado com ervas frescas e raspas de limão-siciliano.
NHOQUE DE BATATA ASSADA NO CARVÃO
84
Frutos do mar (camarão, lula e polvo).
NHOQUE DE BATATA ASSADA NO CARVÃO
58
Pesto de hortaliças, tomate, búfala e rúcula.
Na Brasa
TODAS AS CARNES SÃO ACOMPANHADAS DE CHIMICHURRI OU VINAGRETE DA CASA
BIFE DE CHORIZO
84
Extraído do contrafilé, tem gordura na borda externa.
BIFE ANCHO
68*/84**
É o começo do contrafilé, a gordura entremeada deixa carne macia e saborosa.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
ASADO DE TIRA COM OSSO
59*/86**
Símbolo da parrilha argentina e uruguaia, é a costela cortada em tiras finas e com osso.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
FRALDINHA
49*/84**
Corte de fibras longas, suculenta, de sabor inconfundível e macia
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
TOP SIRLOIN
54*/79**
Corte magro, também conhecido como bombom da alcatra.
Pequeno* | Grande**
Pequeno* | Grande**
BABY BEEF
79
Corte com pouca gordura, servido em fatias e acompanhado de molho au poivre.
POLLO DESOSSADO
62
Duas sobrecoxas desossadas.
SALMÃO
78
Com amêndoas laminadas, ervas e limão-siciliano.
PEIXE DO DIA
69
Com molho tapenade de azeitonas pretas e alho crocante.
Para Compartilhar
SERVE 2 A 3 PESSOAS
COSTELA ASSADA (980g)
188
Feita em baixa temperatura e longa coacção. Acompanha mandioca assada com manteiga de alho assado, queijo e farofinha crocante de pão.
BIFE ANCHO (550g)
148
É o começo do contrafilé, a gordura entremeada deixa a carne macia e saborosa.
PICANHA (550g)
188
Clássico brasileiro.
Acompanhamentos
TODAS AS NOSSAS OPÇÕES FORAM CRIADAS PARA COMBINAR PERFEITAMENTE COM A PARRILLA!
POLENTA CROCANTE
28PALMITO PUPUNHA
38PURÊ DE MANDIOQUINHA
COM COGUMELOS
28
Toque de azeite trufado.
PURÊ DE BATATA RÚSTICA
26BATATA BRAVA
28BATATA FRITA CLÁSSICA
18*/24
1/2 Porção*
CHIPS CORTÉS
18*/24
Crocante, cortada bem fininha
1/2 Porção*
1/2 Porção*
MANDIOCA ASSADA
25
Com manteiga de alho assado, queijo e farofinha crocante de pão.
FAROFA DE OVO
18*/26**
1/2 porção* | 1 porção**
FAROFA CROCANTE
18*/26**
1/2 porção* | 1 porção**
DUAS FAROFAS
28
Meia biju e meia ovo.
ARROZ COM BRÓCOLIS
24FEIJÃO VERMELHO E ARROZ
24CEBOLA E BATATA-DOCE
23CREME DE ESPINAFRE
28PARRILLADA DE LEGUMES
45
Legumes variados, palmito pupunha, cogumelos, cebola e batata-doce.
Hambúrgueres
TODOS OS HAMBÚRGUERES SÃO ACOMPANHADOS DE CHIPS CORTÉS, MAIONESE E KETCHUP CASEIROS
MINI-HAMBÚRGUER
32
Hambúrguer com cheddar, rodelas de tomates e alface americana.
HAMBÚRGUER
39CHEESEBURGER
42CORTÉS BURGER
45
Preparado com cheddar, cebola caramelizada e tomate.
TRADICIONAL
45
Hambúrguer com picles, cheddar, rodelas de tomates, alface americana e bacon.
HAMBURG STEAK
56
Hambúrguer de 350g servido na chapa com cheddar e cebola 56 caramelizada.
Sanduíches
DURUM COSTELA
42
Sanduíche no pão sírio recheado com costela assada, cebola caramelizada, pepino, queijo, coalhada seca e hortelã.
DURUM VEGETARIANO
38
Sanduíche no pão sírio recheado com legumes tostados, cogumelos e mussarela de búfala, coalhada seca e hortelã.
Clássicos
SERVIDOS EXCLUSIVAMENTE DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA. EXCETO FERIADO
SOBRECOXA DESOSSADA
58
Com arroz, feijão, farofa e saladinha.
PAILLARD
65
Na brasa, servido com fettuccine caseiro, molho Alfredo, cogumelos e parmesão.
FRALDINHA
69
Acompanha arroz com brócolis, vinagrete e fritas.
MILANESA CLÁSSICA
65
Com purê de batata rústico.
FEIJOADA CORTÉS
66*/108**
Acompanha arroz branco, couve, ancho suíno, farofa crocante e torresmo. - servida às quartas-feiras.
Individual* | 2 pessoas**
Individual* | 2 pessoas**
PICADINHO CORTÉS
59
Picadinho de filé-mignon, com molho reduzido especial, ovo frito,farofa, banana, couve, arroz e feijão.
Sobremesas
TABLETÓN MENDOCINO
28
Biscoito rústico com doce de leite argentino, para partilhar.
TORTA DE CHOCOLATE BELGA
COM ESPUMA DE CUPUAÇU
26
TORTA DE TRÊS LIMÕES
25
Com merengue levemente defumado.
CHURRITOS
25
Servido quente com doce de leite argentino.
PANQUECA DE DOCE DE LEITE
COM SORVETE DE NATA
26
LARANJA TOSTADA COM MEL LARANJEIRA,
TOMILHO E CREME DE IOGURTE
25
TAÇA BARILOCHE
22
Sorvete de nata com marshmallow, farofa e calda de avelã.