Peixe na brasa com legumes

Cozinhar com fogo é uma técnica ancestral que nos encanta. Achamos que a brasa tem o poder de extrair o melhor dos ingredientes. E, uma vez que aprendemos a dominar a brasa, um mundo de possibilidades se abre. Vale tudo: peixes, frutos do mar, legumes e até hortaliças.

Então é por isto que hoje, apesar de a gente adorar uma carninha, vamos te provocar a preparar este peixe com legumes da nossa chef, Dani França Pinto. Afinal, nem só de picanhas e maminhas vive uma churrasqueira! 😉

PS: Não tem churrasqueira? Não tem problema! Use uma chapa de ferro sobre a boca do fogão ou até mesmo uma frigideira de fundo grosso

modo de preparo:
Asse as cebola com casca no forno e reserve. Cozinhe a batata-doce com casca antes de leva-la à grelha. Pincele com azeite os legumes (a abobrinha cortada em pedaços de cerca de 2 cm, o pimentão e o palmito pupunha, podem ir à grelha ou a uma frigideira de ferro diretamente) e deixe-os tostar. Pincele azeite no peixe e leve-o à grelha com a pele em contato com o calor e deixe por cerca de 6 minutos. Tempere com sal, vire a posta e cozinhe por mais 6 minutos. Sirva com os legumes grelhados finalizados com a azeitona, o alho frito e a o alecrim.

Agora faz essa receita aí na sua casa, tira uma foto e nos marca nas redes sociais, vamos ficar muito felizes de ver nossa receita sendo feita por você! 🙂

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